Appareils & accessoires
Éclair con caramello al burro salato
Prép. 1h
Total 19h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Glassa al caramello
-
50 g zucchero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di burro
-
1 pizzico di fior di sale (Maldon)
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al caramello salato
-
100 g zucchero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
-
250 g di mascarpone
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.3 g
Calories
1820 kJ /
433 kcal
Lipides
25.3 g
Glucides
47.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Polpette al sugo
1h 30min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Pas d’évaluation
Zuppa di pollo e orzo
1h 30min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Irish dalgona coffee
10min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Macarons
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h